00:41 

Личное. 25 июля 2017 года.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Минутка адской поэзии от меня. Крепитесь. Всем ненавидящим меня посвящается.

Хрен с бугра в мой блог пришёл
И спросил в комментах:
Форест, разве хорошо
Дрыхнуть до обеда?

Это ненормально ведь -
Трахаться с парнями,
До пяти утра в сети
Чатиться с друзьями.

Ненормальные вы все,
Хикканы и геи,
Вас бы в церковь иль в дурдом,
Чтоб вы поумнели.

Прочитавши это всё,
Я ему ответил:
Не хочу я жить как ты,
Если ты заметил.

Я парней хочу ебать,
Дрыхнуть до обеда,
О фигне в сети болтать
И не видеть бреда.

Так что шёл бы ты скорей,
На три буквы разом,
Пока бан не получил,
Наглая зараза.


Поэт, вообще говоря, из меня так себе, но вот тут что-то на стихи пробило, да.

Ко мне действительно сегодня зашёл один товарищ, возжелавший сказать мне как я неправильно живу. Ну так мне и надо, в общем-то, я сам вчера наговорил с три короба кое-кому на предмет как правильно жить, а как неправильно жить.

Хотя Уитни Тор меня всё равно бесит. Одно дело, когда ты просто живёшь со своими вредными привычками, другое дело, когда ты из этих привычек устраиваешь целое шоу, выдаёшь их за норму, зарабатываешь на этом ломовые деньги, а подростки весом под 90 кг смотрят на тебя и думают, что ещё 80 кг можно набирать свободно, не весь лимит ещё исчерпан. Такие программы вообще в эфир выпускать нельзя, это какая-то пропаганда ожирения среди молодёжи.

И ещё есть одно правило, о котором я благополучно забыл в той злополучной дискуссии. Никогда не говорить с людьми с лишним весом о лишнем весе. Они в большинстве случаев не способны говорить о нём спокойно и адекватно, для них лишний вес часто является следствием заедания травмирующего опыта и всё, что задевает этот якорь, провоцирует агрессию. Стоит сказать, что лишний вес нагружает кости и сердце, повышает риски заболеваний, тебя тут же обвиняют.. как это словечко-то сегодня прозвучало? Фэтфобом тебя назовут, вот. Типа ты не любишь и обижаешь полных людей.

Моё хикканство тоже является следствием трамирующего опыта. И я тоже бешусь, когда мой травмирующий опыт трогают без моей санкции.

Кто-то заедает свои проблемы, а кто-то запирается ото всех к чёртовой матери. Два разных решения одной проблемы.

А ещё я в этом месяце слишком часто делал людям больно и совершенно не чувствовал за собой вины. Одна моя знакомая недавно написала пост. Я задал ей вопрос, сталкивалась ли она в силу своей деятельности с эмоциональным выгоранием и она сказала, что да. И что временами ей кажется, что она уже не может ни сострадать, ни жалеть, что любые слова поддержки кажутся шаблонными, объятия - крокодильими. Я её понимаю. Я тоже перестал жалеть людей, у меня просто не осталось сил за последние 3 года. Мне стало жутко лень извиняться. Мне стало лень подбирать слова, соблюдать вежливость. Думать о том. чтобы не обидеть. Я недавно читал статью о внутренней кухне ВГТРК. В федеральных медиа тот же пиздец, там все эмоционально выгорели, грызутся. Когда постоянно работаешь с эмоциями людей в печатной форме, в какой-то момент все эти внутренние тумблеры, отвечающие за толерантное, вежливое, тактичное отношение к людям, изнашиваются и начинают барахлить, и ты уже не понимаешь, когда ты кого обидел, а когда нет. Что могу сказать - счастливчики те, кто в сутки проводит в интернете часа 3-4. Реально, счастливчики. Они ещё способны на какие-то эмоции, они ещё способны сострадать, сочувствовать, жалеть, думать о том, чтобы не обидеть. Кто работает в медиа или токсичных социальных проектах, где постоянно сталкиваешься с открытой агрессией, у тех крышу рвёт, да. Ложишься спать и думаешь - бляяя, ща бы на другой конец света вообще, лежать на тропическом пляже, потягивать какой-нибудь ананасовый сок и загорать в обществе красивых юношей в одних плавках.

Так что я, пожалуй, пойду лягу в постель и помечтаю о красивых мальчиках на пляже. День сегодня был дурацкий.

@темы: личное, 2017

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная