forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Перечитал свой астрологический прогноз на июль. Паршивый месяц, всё в очередной раз сбылось. Рамсы с мамой, конъюнктивит этот дурацкий, на работе какая-то дурацкая болтовня. Всё одно к одному, как предсказано. 5 планет в знаке - сила, воистину. Всё сбывается.

Сегодня ходил к врачу. Врач подтвердила конъюнктивит, и сказала, что у меня сильно глаза спазмированы, нужны капли, чтобы глаза отдыхали во время сна. Прописала сначала неделю прокапать антибиотик, чтобы конъюнктивит вылечить, а потом ещё месяц капли для расслабления глаз перед сном покапать. Ну ок, будем лечиться. Кстати, врач оказалась очень хорошей дамой, вежливая, видно, что хороший специалист, знает своё дело. Когда лекарства прописывала, чувствовалась такая уверенность в голосе. Моя бабушка когда-то была её учительницей в школе))

Да, к слову о том, что ещё сбылось. В гороскопе написано не начинать в июле ремонт. Хаха, мы как раз влипли с кухней, постоянно что-то приходится доделывать, переделывать.

И ещё бывает душно по погоде. Жарко. И нет горячей воды по-прежнему, да. Настроение тухлое. Не люблю подгонять время, вообще говоря, стараюсь ценить всякий момент жизни, но я как-то уже поджидаю осень, сказать по правде. Надоело лето.

@темы: 2017, личное