18:08 

Личное. 13 июля 2017 года.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Последние дни я эмоционально вымотан. Ремонт - это адский пиздец, он истощает людей помимо всего прочего ещё и эмоционально. Жить в сраче устаёшь. А если вас в квартире живёт четверо, то это ещё больший пиздец, потому что все начинают ебать друг другу мозги, хором.

Самое паршивое, что то, что в городе можно сделать за день, здесь может затянуться на целую неделю. Нельзя просто так взять и за один день собрать кухонный гарнитур из 11 шкафов. Надо, чтобы сначала его собрала через задницу одна бригада, потом попытался подвесить ещё один чувак, у которого из 6 шкафов получится подвесить в итоге один, потом придёт ещё одна бригада людей, увидит, как пиздецки накосячили первые и начнут за ними всё переделывать, потом выяснится, что не хватает какой-то хуеты для подключения мойки, но уже 9 вечера и в нашей мухосрани конечно же уже закрыты все эти блядские магазины и в итоге мойку вы будете подключать сами и как-нибудь потом, а когда подключите, выяснится, что она-таки подтекает и какое счастье, что вы заметили это прежде, чем затопили к хуям соседей снизу, и вам придётся вызывать сантехника, который не факт что придёт сразу как вы его вызвали, а не через несколько дней.

И вот эта медлительность процесса просто пиздец как доканывает. То, что всё стоит и невозможно толком пользоваться. То одна хуета, то другая вылезет.

Из хорошего только то, что я высыпаюсь. И ещё мне Сбербанк увеличил лимит по кредитке до 60 тысяч (был 30).

@темы: 2017, личное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная