forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Сабж: lenta.ru/news/2017/07/11/crimea/

Ну охуеть, блять. Наши новоприбывшие "россияне" опять словили ништяки нихуяшеньки не сделав. То есть остальное русское дурачьё платит по своим зарубежным кредитам как полагается, а этим уродцам одним росчерком пера всё простят. Пиздец, конечно, они там у себя в Крыму устроились. Несколько лет не платили налогов, получали НЕВЪЕБЕННЫЕ деньги из казны, Рамзан, блять, со своим ебаным паханатом столько не высасывает, сколько эти, мосты-хуесты им там строят за государственный счёт, дороги чинят за государственный счёт, сами-то они нищебродами как были так и есть по сей день. А теперь их ещё освободили от старых кредитов.

А если вот сейчас эти хитрожопые после принятия закона поедут на украинский материк за новыми кредитами и им дадут - тоже можно не платить, да?

Надежда есть только на одно. На то, что украинские банки за эти 3 года продали долги крымчан российским банкам и этим хитрожопым придётся выплатить всё до последней копейки. А то что-то слишком жирно они там устроились за чужой счёт.

P. S.: Отдельный привет говно-редакции Ленты, умолчавшей о том, что украинские банки, свернувшие деятельность в Крыму, выдают депозиты вкладчикам в своих отделениях на материке (отдельные хитрожопые крымские бляди свои депозиты даже по два раза сняли - по российским законам о компенсации потерянных вкладов и на материке). С уходом Галины Тимченко из редакции Ленты ушли журналисты, и понабрали говно.

@темы: экономика, новости, 2017