17:34 

Личное. 8 июля 2017 года.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Эмоция дня - злость. Нет, правда. Иногда бывают у меня такие дни, когда я очень отчётливо понимаю, как же меня заебало жить с родственниками. Я даже сам не могу понять, что именно меня сегодня злит. У нас сейчас ремонт на кухне, я спал сегодня урывками. В конечном итоге выспался, конечно, но не смог нормально поесть и вот уже 9 вечера, а я только первый раз кофе пью. И мама с бабушкой решили меня спросить, схера ли я такой злой сегодня. Я злой, потому что весь день в квартире срач и я нихуя не ел к 9 вечера, вот почему я злой, вот почему я кричу, вот почему я хожу с кислой миной и готов убить к хуям каждого, кто мне напомнит об этом моём выражении лица.

Нет, жить одному гораздо легче. Блять, даже за границей, где никто ни бельмеса по-русски, и то - легче. По крайней мере, если тебя что-то раздражает, ты просто выплёскиваешь эту негативную энергию в пространство, живя один в квартире, и никто не скалится тебе в ответ. И быстро приходишь в себя. И никто не говорит тебе хуету вроде "сегодня все устали". Да похуй мне, похуй, господи, похуй, что все устали, я хочу, чтобы до меня никто не доёбывался, не спрашивал меня, схера ли я злой и хожу с кислой миной. Выражение моего, блять, фейса, вообще никого не касается.

Хочу жить один. Хочу жить один, сука.

В общем, если Вселенная ждала моего запроса в космос на предмет моих текущих желаний, то вот он сегодня случился, этот запрос. Я пиздец как хочу жить отдельно от своих родственников, дорогое Мироздание, я очень надеюсь, что за 26 лет терпения разного рода твоих пиздюлей, я-таки отработал свою паршивую карму и хочу теперь остаток жизни провести в спокойствии. Спасибо-пожалуйста.

@темы: личное, 2017

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная