Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Личное. 30 июня 2017 года.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Записался сегодня на приём к офтальмологу. Иду к врачу 10 июля. Блин, мне кажется, к этому времени всё само пройдёт. Ну ладно, в любом случае я всё равно хотел ещё зрение проверить, так что лишним этот визит не будет. А вообще мне к офтальмологу надо как к стоматологу - раз в полгода на профилактику ходить. Вчера же, кстати, был в страховой компании, подал заявку на получение страхового полиса единого образца. Меня даже сфотографировали и сказали, что будут делать пластиковую карточку. Я не очень понимаю - их теперь всем по всей стране в виде пластиковых карточек делают, с фотографией? Сказали, приблизительно 9 августа будет готово.

Сегодня начали с маман пилить интернет-магазин. Я сделал паблик во вкотактике, но он пока ещё непричёсанный, мы сейчас товары туда подгружаем, работаем над их описанием. Надо будет ещё прописать условия доставки. Всё-таки мы остановились на варианте Почты России в качестве службы доставки и наложенного платежа в качестве способа оплаты. Вещи будут отправляться посылкой с объявленной ценностью, описью вложения и наложенным платежом. Стоимость доставки будет определяться тарифом Почты России. Нам важно иметь доверие клиента. Опись вложения заверяется почтовым работником, поэтому у получателя будет гарантия, что внутри посылки ровно то, что он заказывал, наложенный платёж означает, что оплатить вещь можно в момент получения, исключена ситуация, когда покупатель заплатил, а продавец скрылся, ну и объявленная ценность страхует наши риски от потери посылки по дороге. В общем, работы ещё много. Чуть позже я дам ссылку, если кому-то из вас будет интересно - сможете посмотреть. Основной специализацией магазина взяли молодёжную одежду: футболки, джемперы, толстовки, свитшоты, ремни, туники, ну и всякое такое. Думаю, будет интересно. И надо будет ещё серьёзно подумать над продвижением магазина. Надо будет изучить инструменты раскрутки.

Делаем небольшой ремонт на кухне. Ну как ремонт. Проводку переделали, новый холодильник купили и вот на днях ещё кухонный гарнитур (это словосочетание ещё употребляется, или оно со времён 90-х устарело?) купим. И ещё в гараже доделали проводку, а то там только в одном помещении был свет, а во втором, где погреб, не было. Зимой это особенно актуально, по вечерам там ни зги не видно.

@темы: 2017, личное

URL
Комментарии
2017-07-01 в 00:31 

Nairis
Может быть, вам еще добавить возможность отправки с предоплатой? С наложенного платежа берут довольно большую комиссию. Кто не доверяет, может переплатить , а у тех, кто доверяет, пусть будет возможность сэкономить) На сайте почты России есть калькулятор определения стоимости отправки по массе посылки. Когда я работала в интернет-магазине, мы им пользовались, выходило довольно точно.

2017-07-08 в 17:32 

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Nairis, нет, если брать предоплату, придётся подключать магазин к онлайн-кассе, а это такой геморрой, с которым лично мне связываться пока не хочется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная