forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Самое паршивое, что после митингов 12 числа опять начались вот эти разговоры среди ватников: опять Навальный притащил на митинги своих школоло, а детачки они ж такие идиоты, главное успеть им мозг правильным содержимым набить, а то не дай боже Навальный неправильным голову набьёт.

Мою мать есть в чём упрекнуть по вопросу моего воспитания. В чём её упрекнуть нельзя, так это в том, что она считала меня идиотом без мозгов. Я всегда видел к себе равное обращение. Неравенство обозначалось только в финансовом вопросе. Мне никогда не говорилось, что я слишком мал, чтобы что-то знать или что-то считать. По крайней мере мамой не говорилось. Были попытки среди учителей сделать подобное, когда им казалось, что мой интеллект достиг критической для учительского самолюбия массы. Я с ними не скандалил, но мои знания говорили сами за себя.

Я думаю о том, как, должно быть, пакостно на душе у этих ребят, которых ватники считают за предмет мебели, купленный в Икее для интерьера. Я думаю о тех временах, когда все эти ебаные члены КПСС наконец сдристнут со всех руководящих и законотворческих должностей на помойку истории, а вот эти подростки будут разгребать совершенно пиздецовые авгиевы конюшни из тупых законов и коррупционной разрухи. Я думаю о том, как найти в себе силы этим ребятам, чтобы этих деятелей простить и дозволить им завершить остатки своих никчёмных жизней достойно. Честно, я бы не нашёл в себе таких сил. Вся эта ебаная Госдура у меня бы для начала отчалилась в магаданских тюрьмах лет десять в полном составе, а старость эти ублюдки провели бы на ту копеечную пенсию, которой они обеспечили сегодняшних стариков.

Я испытываю омерзение, когда к детям относятся так, будто они - ничто. Вся эта бывшая пионерия в свои 14 лет лепила куличи из говна и палок во дворе, и своих собственных детей считает такими же придурками, как сами были. А нынешние дети в 14 лет уже способны свой бизнес открыть, и к 20 годам ворочать миллионами. Если вся эта хуева пионерия в лице родителей палки в колёса втыкать не будет на почве своих детских комплексов.

Дети сегодня взрослеют раньше. Нам надо засунуть себе в жопу все наши комплексы по этому поводу и дать им свободно дышать.

@темы: 2017, мысли, общество