02:08 

Минутка саморефлексии. 10 июня 2017 года.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Когда я был маленький, я не понимал, что за страсть у взрослых парней и мужиков развешивать у себя в комнатах постеры с голыми бабами. Сейчас я вырос и у меня половина ленты во всех соцсетях забита голыми мужиками, хехе))
***
Из забавно-чешского.

На улицах и в метро периодически встречаю мамочек с детьми лет пяти-шести. Дети в этом возрасте любят поболтать, поделиться с мамой впечатлениями об окружающем мире. Ну и я мельком подслушиваю их разговоры. Сегодня в метро один мальчик рассказывал маме, кем он хочет стать, когда вырастет. Дети в таком возрасте обладают пока ещё достаточно низким вербальным интеллектом, поэтому предельно просто строят предложения и используют самые простые слова. Но болтают всё равно быстро. Поймал себя на мысли, что вот мне 26 лет, а поставь меня рядом с этим пятилетним мальчиком, так вербальный интеллект у нас будет примерно одинаковый. Если не учитывать, что чешский у меня уже четвёртый по счёту язык.

И, да, я таки дожил до того момента, когда чехи стали спрашивать у меня дорогу. Сегодня одна пани преклонных лет спросила меня, где находится футбольный стадион. А я не знал где.
***
Пересмотрел все фильмы о Поттере. Не отпускает меня эта история. Не отпускает. И вряд ли отпустит когда-то. Кто однажды подсел на эту магию, тот уже никогда с этой историей не расстанется.

@темы: личное, 2017

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная