18:53 

Личное. 1 июня 2017 года.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Все мои проблемы в общении с друзьями заключаются в том, что я категорически не умею держать язык за зубами. Просто пиздец как не умею. Рублю ебаную правду-матку напролом, абсолютно не думая о том, что она в итоге может а) оказаться не совсем правдой, б) сильно задеть человека.

На двадцать седьмом году жизни я начинаю понимать, почему от меня шарахаются представители биологического вида "люди". Во-первых, причина в том, что я говорю людям неприятные вещи о них самих. Которых тактичные люди в разговоре избегают. Во-вторых, я занимаюсь панибратством с людьми, которые ещё не доверяют мне настолько, чтобы иметь со мной близкий психологический контакт. В-третьих, я болтаю много глупостей. В этом смысле я до одури похож на Бриджит Джонс. Если мне вчера было плохо и я блевал в туалете, будьте уверены, мой друг об этом узнает, потому что я начну глупо скулить об этом на следующий день в разговоре. В-четвёртых, это моё дохуя огромное самомнение, которое перемежается с игрой в жертву. В-пятых, моя категоричность в ряде суждений.

Самое паршивое, что всё содеянное я начинаю рефлексировать только после того, как получаю крепкую оплеуху от собеседника. Постфактум я задаю себе вопрос "почему во время разговора ты сам себе не сказал: заткнись, заткнись, ЗАТКНИСЬ, БЛЯТЬ, ТЫ ЧЕЛОВЕКУ БОЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, СУКА". It hurts me, when I thinkin' about it.

Мне жаль моих друзей. Иногда мне кажется, без меня им было бы намного лучше. Я не зря стал хикки, жизнь раз за разом, снова и снова приводит меня к этому нехитрому выводу. Вот есть же всякие, с которыми можно просто болтать о приятном без того, чтобы они причинили тебе боль, или чтобы ты в их присутствии не чувствовал себя неловко. Я-то уж точно не из их числа.

@темы: 2017, личное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная