Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Личное. 28 мая 2017 года.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Путешественник из меня так себе. Нет, серьёзно. Перед поездкой мне сразу несколько человек сказали, что, мол, зачем ехать в Чехию на целый месяц, когда за неделю там можно посмотреть всё. Но я-то себя знаю. И, в частности, эту свою особенность - если один день я провожу целиком на ногах, то прийти домой, лечь спать, проснуться и побежать осматривать город дальше - это не про меня совершенно. Я не успеваю восстановиться одной лишь ночью сна. Мне нужен ещё день, чтобы отсидеться дома и прийти в чувство. Вот именно поэтому я здесь на месяц. Потому что беготня длинной в неделю для меня стала бы совершенно неудобным марафоном на выживание в лучших традициях социоблядства. И домой в Россию я бы приехал злой как чёрт, проклиная всех и вся с одним лишь желанием залезть под одеяло и чтобы меня целый месяц никто не трогал, а я буду вылезать из него единственно затем, чтобы посреди ночи чего-нибудь пожевать и сходить в туалет. Отправляясь в Прагу на месяц, я хотел, чтобы мой отдых был подстроен под мой привычный уклад жизни. Чтобы меня не напрягал избыток общения, чтобы я находил время побыть в одиночестве. Мой приезд на неделю означал бы, что вот сейчас, в эту самую минуту, я бы уже ехал на поезде в Алтайский край. А завтра днём я задал бы себе вопрос: что это было вообще?

Ещё мне нравится, что когда я в одиночестве и никто не капает мне на мозги, ко мне возвращается вдохновение и я снова начинаю писать фанфики. На днях написал пятую главу к одному фанфику, который пишу уже очень давно и всё никак не могу закончить. Каждый раз прихожу к выводу, что макси я писать не умею совершенно. Лучше всего получаются мини и драбблы.

А ещё.. Ещё в Праге охрененно много красивых парней. Я каждый день себе шею в метро сворачиваю. Нет, правда, чешские парни восхитительны. В России тоже есть такие няши, но меньше и только в больших городах. А здесь.. Цветник))

@темы: 2017, личное

URL
Комментарии
2017-05-31 в 11:30 

Mikalena
Хаха, а я наоборот так радовалась, что нам в Праге визу не дали, потому что там все некрасивые, а вот андалузцы все как на подбор :kapit:
Да, все люди разные :shuffle:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная