Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Личное. 27 мая 2017 года.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
О своём, о хикканском.

Не люблю, когда мне говорят, что вот, мол, тебе только 26, иди, добивайся и не ной. Рано ещё ныть типа. В двадцать шесть лет-то. А как по мне, так сейчас такие времена, что устать от жизни можно ещё в школе. Нет, правда. Смотрю я на нынешних школьников - господи, какой же беспросветной хуетой им головы забивают. Надо сказать спасибо, если к 18 годам после школы не спятил и что-то из себя там представляешь, как личность. Смог пролавировать в потоке хуеты.

Я на самом деле рад, что закончил школу. Моя подруга Мальцева, например, имеет обыкновение пересматривать диски с выпускного. Там, по-моему, последний звонок на видео и бухалово после. У неё, например, воспоминания, что такое даже светлое, прости господи. Со школьных времён. Ей нравится пересмотреть иной раз, вспомнить что-то такое. А я... Кажется, я выбросил диски с выпускного. Мне не интересно. Мне противно. Не было в моей школьной жизни большой радости. Я много учился в те годы, специально нагружал себя, чтобы отвлечься от ада, в котором приходилось жить. Я не испытываю ностальгии по тем годам совершенно. Что-то приятное я могу вспомнить лишь об учителях. Лишь они не вызывали во мне чувства раздражения. Я помню это чудесное ощущение, когда смотришь в учебник, видишь задачу и через полминуты в голове уже готов ответ. Мне нравилось, с какой быстротой я решал то, на что у других уходила целая прорва времени. Моя преподаватель линейной алгебры в университете считала меня странным. Она часто говорила, что я легко понимаю темы, которые трудно даются всей группе и периодически туплю на том, что вся группа решает легко. Но в целом я считаю свою математическую подготовку довольно сильной. Правда, память у меня слабовата.

Я ни разу за всю жизнь не выезжал с какой-либо компанией на шашлыки. Я ненавижу спать в чужих домах, в незнакомой обстановке. Я не пью и не курю. Не занимаюсь сексом с женщинами. Мне не интересны автомобили. Я не хожу в кино.

Я создал свой мирок из трёх десятков фильмов, двух десятков книг и дискографии Земфиры. И мне в этом мире не скучно. Я блуждаю по нему каждую ночь в своих снах и просыпаюсь после обеда, и засыпаю опять под утро. И пью кофе. С молоком. Слегка охуеваю от происходящего вовне и снова прячусь в свой мирок. Ещё мне надо похудеть и купить квартиру.

Сейчас я перечитываю книгу "120 дней Содома" де Сада. Читаю её уже в третий раз. Сам не понимаю почему. Наверное потому, что она странная и.. как это нынче говорят.. без тормозов. Автор весьма умело препарировал всю суть человеческого порока. Этой книги боится не одно общество на нашей планете. Боятся её потому, что чувствуют в себе отдельные частицы описанного в ней и испытывают отвращение к самим себе.

В фильме "Матрица" в квартире Пифии на кухне висит табличка с надписью "Temet nosce". "Познай себя". Мне кажется, это то, чего не хватает нам всем. Мы бежим от себя, вместо того, чтобы обратиться к себе. Бежим, бежим. Мы категорически не выносим одной даже мысли, чтобы остаться наедине с собой хоть на пару минут. Страх оказаться лицом к лицу с самим собой в нас достиг невероятных размеров.

Наверное, это и пугает меня в экстраверсии как явлении человеческой природы. Постоянная нужда во внешнем источнике питания, а не во внутреннем. Эти люди... Вряд ли я когда-то их пойму, в общем.

@темы: 2017, личное, хикки

URL
Комментарии
2017-05-28 в 13:52 

Clarissa_Starling
Всё, что ни делается - всё к лучшему)
С таким подходом- не похудеешь. Надо больше двигаться.
Ты реально Обломова напоминаешь)))
В мире столько интересного. Я тоже немного аутист образно говоря , но предпочитаю быть наедине с собой в движении- экскурсии, путешествия и Тд и тп, а есть и спать большую часть жизни - это лень уже...
Смею уверить, большинству плевать на других, когда кто то смотрит или смеется - этот человек в 90% над своим смеется, не на тебя/ над тобой, всем всё равно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная