22:13 

Личное. 13 мая 2017 года.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Когда человек испытывает немотивированную апатию, это называется депрессией. Когда человек испытывает немотивированную злость, это называется.. как? Не знаю, есть ли подходящее слово. Но вот сейчас я испытываю немотивированную злость.

В пятницу я прилетаю в Прагу. И, если я правильно понимаю, в аэропорту меня никто встречать не будет. Не то что бы я жду, что меня будут встречать хлебом-солью. Просто сегодня пришло напоминание от Airbnb, что жильё забронировано и всё в силе, и ещё пан хозяин приписал инструкцию как добраться до дома. Я в ответ написал сообщение, что, да, вот я приезжаю в пятницу в 10 утра и очень прошу обратить внимание, что в 10 утра, а не в 2 часа дня как указано в правилах заселения. И спрашиваю, где мы с паном хозяином встретимся - в аэропорту или возле дома, потому что у меня нет ключей. В ответ пока что молчок.

Нет, я прекрасно понимаю, что в итоге может получиться так, что либо он мне ответит в самый последний распоследний момент, когда я буду уже в Праге, либо я просто приеду к дому и он там меня будет ждать, проигнорировав все мои сообщения.

Прилечу я скорее всего пиздец какой невыспавшийся. А когда я не выспавшийся, мне требуется прорва усилий для того, чтобы не начать спускать всех собак на окружающих. Вдобавок ко всему я первый раз лечу за границу. И первый раз лечу на самолёте. И вообще там дохуя всего, что я собираюсь сделать первый раз в своей жизни и делать я это буду до чёртиков уставший и дохлый. И, нет, нихуяшеньки я не высплюсь в самолёте, потому что меня в принципе поражают люди, умеющие спать где угодно вне своей постели. Все 6 часов 40 минут полёта я буду ёрзать в кресле, не зная, куда себя деть. И меня эта ситуация очень злит. Злит неудобное время прилёта, злит, что дохуя всего придётся делать первый раз, в одиночку и невыспавшимся. Злит, что я до сих пор не уверен в уровне своего языка. Злит, что я такой лошара и в 26 лет только первый раз в жизни собрался за границу, хотя решительно все мои знакомые чуть ли не с детского сада путешествуют и к своим 26 годам, блять, уже полмира объездили, а я сижу тут, сопли на кулак мотаю и психую. А по приезду в Прагу ещё и пост накатаю о своих впечатлениях от первого полёта на самолёте, только нахуй это никому не будет интересно, потому что все уже летали и никто уже даже не пишет об этом, потому что это совершенно тупая банальность, как зубы утром почистить.

В общем, что-то у меня нервы начали сдавать слегка... Sorry.

@темы: 2017, личное

URL
Комментарии
2017-05-12 в 22:24 

кавайный укэ
Ich liebe dich! -Bück dich! die Liebe wird härter.
Не переживай. (Да, банально))) Всё бывает в первый раз.
Везде умеющие спать товарищи - асы жизни)))
про 26 и полмира в загашнике не скажи. я когда случайно попал в мск мне тоже было 25 или уже 26. хз. ма грила зачем ты туда адын поедешь, вах? раньше никуда не ездил, вах!
я думаю, все ок будет и с летадлой и с остальным)))))

2017-05-12 в 23:11 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Может в самолёте и уснёшь. Перепад давления небольшой, скука, нервное успокоение и усталость своё могут сыграть.

2017-05-12 в 23:13 

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
**Kirill, я даже когда очень сильно устаю, не могу спать в такой обстановке.

URL
2017-05-12 в 23:15 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Скука своё тоже возьмёт. 6 часов в самолете- ад. Я первый раз полетел года в 23. Тоже нервничал, боялся, и выключился. Сейчас часто не сплю, правда перелеты последние обычно час-полтора.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная