forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Тут по сети который год в преддверии дня победы расползаются такие фоточки, знаете ли, под тегом "победобесие", ну там - георгиевские ленточки повязанные на жопы и хуи, рекламные буклеты типа "ветеранам войны фаллоиммитаторы со скидкой 50%", немецкие танки и самолёты вместо советских, ну и прочая, прочая. Вы в курсе.

И вот каждый год люди возмущаются и вздыхают - ну как же так, что ж мы, дескать, с нашей-то победой делаем, чего ж мы её, победу-то нашу, так опошляем.

А я вот так скажу вам, господа.

От осинки не родятся апельсинки. Если мы в своей стране вырастили культ тупого быдла, которое своей головой думать не способно, так чего удивляться, что даже действительно важные для нашей страны реликвии и даты оборачиваются бесвкусицей и похабщиной. Лично я не удивлён. Для меня все эти ленточки на хуях - лишь визуальное подтверждение деградации. Глупо надеяться, что быдло умеет относиться с почтением даже к собственным реликвиям.

Лично я георгиевскую ленточку не ношу. Ни на жопе, нигде. Я и без того слишком часто, непозволительно часто, вспоминаю о фашизме и его жертвах, читая сводки новостей, в особенности о том, что сейчас происходит с ЛГБТ в Чечне. Тут без всяких ленточек всё очевидно и понятно. Как были розовые треугольники, так они никуда и не делись. 72 года - что было, что не было.

А ещё... Я сегодня прочитал, что в Казахстане ко дню победы каждому ветерану выплатили по 1500 долларов. 1500 долларов, представляете? А что у нас? Путинская харя в телевизоре и открытка в почтовом ящике, если местная служба соцзащиты сподобилась. Великая страна, Газпром-хуепром, где вот это всё, блять?

Страна-победитель, блять. Позорники. Тьфу.

@темы: 2017, мысли, общество