Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

Личное. 29 апреля 2017 года.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Последние дни у меня какое-то серое настроение. Пытаюсь бодрить себя мыслями о предстоящей поездке и новых впечатлениях. Получается с трудом, потому что настроение раз за разом портят разные мудаки, несущие такую семиэтажную ахинею, на которую от охуения не знаешь как ответить, а просто стоишь с открытым ртом.

Вчера пересматривал фильм "Мария-Антуанетта" с Кирстен Данст в главной роли. Чудесный фильм, всем советую. Мне вообще нравится эта современная тенденция, что стали снимать кино по тем или иным историческим персонажам и событиям. Современный человек κατεξοχήν имеет клиповое мышление, ему нужно, чтоб была картинка, а без картинки, визуального образа, информация в голове надолго не задерживается. Кино даёт возможность самообразовываться. Это хорошо.

Всё не идёт из головы ролик про Испанию. Вот надо будет при случае обязательно там побывать и на власни очи посмотреть, что это за страна, какие там люди и какое отношение к ЛГБТ. Вообще, что касается Европы, то я, конечно же, верю, что к ЛГБТ там относятся нормально, но так как российская действительность целые поколения людей воспитывает в атмосфере хтонического ужаса и отвращения к ЛГБТ, в голове всё равно сидит такой жучок "а вдруг везде так", который время от времени жужжит, и вот пока своими глазами не увидишь, что всё нормально, так до конца и не поверишь. Я думаю, не только у меня такой жучок был в голове, но и у моих друзей, до того, как они там побывали или эмигрировали. А ещё в Испании есть то, чего нету в Чехии - море. Замечательное красивое море и пляжи. И, конечно же, куча красивых мальчиков в плавках на этих пляжах)) Ахах, чёрт, нет, в Испанию надо обязательно как-нибудь при случае съездить)) Ну это так, на будущее.

И вообще, хватит мне хандрить. У меня такое веселье намечается, я сижу тут сопли жую из-за каких-то мудаков в интернете.

Кстати, о поездке. И, если точнее, о перелёте. Я периодически обдумываю, что надо взять с собой в поездку и вот тут обнаружил, что, оказывается, в самолёт нельзя брать маникюрные ножницы. Это какой-то несуразный пиздец. Я целый месяц не смогу ногти нормально стричь? Или что? Или как? Дичь какая-то. До сих пор не определился, куда деть ноутбук. В ручную кладь его или в багаж?

А ещё у меня на съёмной квартире нет стиральной машинки. Правда, я подозреваю, что там такая хитрая система, когда на весь дом имеется одна прачечная и носить стирать одежду надо туда. Я вот слышал, в Европе такое практикуют - общедомовые прачечные. Хотя и не уверен. Надо будет спросить у хозяина квартиры.

И, кстати, напишите мне кто-нибудь на лбу, чтобы я не забыл у пана хозяина спросить, надо ли регистрироваться в цизиницкой полиции. Это очень важно, потому что обычно если заселяешься в официальную гостиницу, тебя в ней регистрируют автоматом, а если снимаешь жильё сам, то самому и в цизиницкую полицию ходить надо, регистрироваться. В течение трёх дней после прилёта, если мне память не изменяет.

@темы: личное, 2017

URL
Комментарии
2017-04-29 в 21:31 

Nairis
Я целый месяц не смогу ногти нормально стричь? Или что? Или как?
Вы берете багаж? Тогда кладите ножницы туда. Но вы же, вроде, снимаете квартиру, думаю, там будут ножницы, или можно хозяина попросить принести) Ноут ЕМНИП даже Победа с ее дурацкими правилами разрешает в ручную кладь брать)

2017-04-30 в 15:57 

Mikalena
В Испании рекомендую нудистский пляж около Нерхи. Там как раз мальчиков - море. Я там пару раз всего была, потому что по жизни не нудистка, а в той части пляжа спокойнее себя чувствую, никто не пялится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная