19:56 

Про Навального.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
На Дожде сегодня вышла новость: tvrain.ru/news/kreml_nachinaet_kampaniju_protiv...

Ну и периодически я в блогах натыкаюсь на посты соответствующего содержания. Мол, кококо, деятельность Алексея и ФБК спонсируется Госдепом, кококо, он разваливает Россию, кококо, не надо шатать лодку.

Лично мне глубоко и беспросветно похуй, кто спонсирует Алексея Навального. Хоть Госдеп, хоть инопланетяне. Одно я знаю совершенно точно: он не имеет доступа к деньгам из Федерального казначейства. Поэтому я, как гражданин России, не имею права ничего с Алексея Навального требовать. Он мне ничем не обязан. В том числе отчитываться, откуда у него деньги на то, что он делает.

Отчитываться передо мной должна власть. Отчитываться и просить прощения, если какие-то средства были израсходованы недостаточно эффективно. Меня заебали яхты, самолёты и прочие домики для уточек. Они мою жизнь улучшают чуть менее чем никак. А деньги из своих налогов я плачу именно для этого. Для того, чтобы мои социальные заказы выполнялись. Если власть отказывается выполнять социальный заказ, ответьте мне на вопрос, нахуй она нужна? Чтобы что?

Конечно, в отдельных вопросах я с Алексеем не согласен. Меня не очень-то устраивает его позиция по Крыму и ЛГБТ, но, ёшкин хрен, за расследования ФБК ему огромный респект. Не думаю, что ему подойдёт должность президента (хотя, если с сравнивать с Путиным, то этот вариант, конечно, лучше), но на должность главы Счётной палаты я бы его поставил со всей уверенностью.

@темы: 2017, мысли, политика

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная