02:39 

Мысли. 3 апреля 2017 года.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Опять связался с кучкой идиотов в одном из блогов. Это пиздец какой-то. Когда у этих придурков заканчиваются аргументы, они все как один начинают переходить на личности и потрошить мою жизнь.

Мне вспомнилась последняя моя встреча с Мишкой. Он встретил меня на вокзале и по дороге к нему домой он мне вдруг сказал, что его достали идиоты, и что последнее время их развелось какое-то феерическое множество. И это удивительным образом совпало с моим ощущением. Последние сами знаете сколько лет, о господи, мне надоело повторять, сколько именно лет прошло с начала сами знаете чего, число придурков реально возросло. Да, Хетти, вы совершенно правы, вот что бывает, когда снимаются все рамки. Пусти верблюда в шатёр и он станет там хозяином. Когда тупость, мракобесие, отсутствие образования становятся нормой, а не предметом личного позора, который необходимо тщательно скрывать в приличном обществе, жить в стране становится невыносимо.

Недавно российский МИД выпустил методичку для российских путешественников: www.kdmid.ru/info.aspx?lst=info_wiki&it=%2FObsh...

Вы меня простите, но это грёбанный стыд. Нет, советы очень даже правильные, но уж больно говорящие о том, что мы из себя представляем. Нам, оказывается, надо объяснять, что в цивилизованных странах нельзя называть темнокожих нигерами, геев - пидарасами, а евреев - жидами. Нам серьёзно надо объяснять, что докапываться до женщин неприлично. Я бы эти советы в МВД ещё отправил, чтобы их максимально распространили для внутреннего пользования. Было бы неплохо перестать сеять рознь не только за рубежом, но и в своей собственной стране.

Про Канаду мне понравилось, как написано. "Зацикленность на гендерном вопросе", "разрешённые однополые браки" и "риск нарваться на наказание в форме штрафа и даже срока по серьезной статье «преступление на почве ненависти»". Хочу. Хочу зацикленность на гендерном вопросе, однополые браки и риск для мудаков нарваться на уголовный срок. Русский мир наизнанку в этом смысле заебал. Хочу, чтобы гомофобным мудакам за всю их вонь в адрес ЛГБТ впаивали штрафы и сроки, штрафы и сроки, штрафы и сроки. Хочу в кои-то веки жить в государстве, где за всякую попытку покушения на твоё достоинство мудак огребёт смачных пиздюлей от полиции.

Не знаю, вырвусь ли когда-нибудь.

@темы: личное, 2017, мысли, общество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная