forest1333
От физического к ментальному и обратно...
То есть, вот такое отношение - оно теперь ко всему российскому бизнесу же, да?

Ну вот прикиньте. Я, российский бизнесмен. Приезжаю в Киев, собираюсь открыть свой бизнес. Нанять работников, платить налоги, всё по-честному. Тут приходит ко мне стайка радикалов и говорит: русский? Иди нахуй.

Это всё, что нужно знать об инвестиционном климате в Украине.

Они называют это патриотизмом, но это не патриотизм, это какое-то совково-посконное анальное огораживание от всего, что непонятно, что в примитивной системе мышления является синонимом плохого. Ну это как российские бульдозеры польских гусей давят. Они же польские, гуси-то. Идеологически неправильную еду есть нельзя. На идеологически неправильных рабочих местах тоже работать нельзя, и идеологически неправильные налоги тоже не нужны. Лучше быть нищим, голодным, безработным, с шатающейся банковской системой. Боже мой, это так по-русски, это такая убогая система мысли, что вот прямо Билецкого с Милоновым в супружескую постель класть можно, ибо два сапога пара.

В такие моменты я думаю, что мы всё-таки с одной ментальностью народы. Тупость с обеих сторон границы ровно одного и того же свойства.

@темы: 2017, мысли, украина