forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Наткнулся сейчас на заметку о Дадине, которого пытали в колонии, или где он там сидел, в общем. Вот, блять, нельзя мне такое читать. И самое хуёвое - это начинать читать комменты к таким статьям, когда 90% просто не верит в сабж. Раньше ватники тусовались отдельно от либеральной тусовки, сейчас эти сучьи дети везде. Нигде от этих уродцев не скроешься. Пиздец. В каждую щель залезут.

В такие моменты я начинаю думать, есть ли вообще на нашей планете места, где не думают вот об этой всей хуете. Где люди просто живут. Ну вот просто живут. Без разговоров о международной политике. Вот прям вообще без неё. Вообще-вообще. Вообще-вообще-вообще без неё.

Сегодня убрал из ленты Медузу и Дождь. Это просто свыше моих сил. Я больше не хочу читать о чьих-то пытках, обысках и посадках за репост. Я устал и мне больно. Я и без того травмированный человек и каждый раз читая что-то такое, я возвращаюсь к своим личным травмам.

Дорогое мироздание, сделай так, чтобы я слинял отсюда когда-нибудь. Я знаю, ты можешь это организовать. Я, так уж и быть, не прошу тебя сжечь в адском пламени к хуям собачьим всё это феерическое скопище мудаков и ебаных мракобесов, просто дай мне возможность слинять от этого мудачества. Я устал и мне больно. Я хочу заниматься чем-то совершенно другим.

@темы: 2017, депрессия, личное