23:06 

О запрете вещания Дождя в Украине.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Написал комментарий в блоге у Игоря Бигдана, полагаю, надо продублировать ещё и здесь.

Первый канал есть в телевизоре у каждого россиянина. Один россиянин посмотрел Первый канал и поехал воевать на Донбасс. Этот россиянин - дебил и преступник. А другой россиянин (я, например) из 100 каналов в телевизоре выбрал Eurosport и смотрит чемпионат по снукеру. Потому что ему неприятно то, что показывают по Первому. И этот россиянин - умный человек, потому что не ездит воевать в чужие страны и не убивает там людей. Разница между первым и вторым россиянином в том, что второй умеет делать выбор, а первый хавает что дают, подвержен эмоциям и даже готов пойти на преступление поддавшись им. Второму россиянину не нужен приказ сверху, чтобы Первый канал вообще убрали из вещания, чтобы не смотреть его и не ехать совершать преступления. Ему для этого достаточно своих мозгов и пульта от телевизора. У первого россиянина мозгов нет, поэтому, чтобы оградить его от пропаганды, которая на него дурно влияет, ему нужен приказ сверху, чтоб вещание телеканала было ограничено, потому что сам он в силу собственного слабоумия не может переключить на другую кнопку свой телевизор.

Решение украинского Нацсовета наглядно показывает, за кого он держит свой народ. За дебилов, которые не в состоянии переключить канал, и, видимо, если им показывать карту восточной Европы с российским Крымом, они массово в это поверят. Цензура всегда вводится властью, когда власть не уверена, что народ целиком подчинён ей. Цензура есть признак неуверенности власти в самой себе. В СССР была цензура, чтобы народ не подвергался ненужному с точки зрения власти влиянию. В США, например, цензуры нет. Российский телеканал RT каждый божий день уже несколько лет поливает администрацию Обамы и США в целом грязью, только ни Обаме, ни его администрации, ни американскому народу от этого ни жарко, ни холодно, они включили другую кнопку в телевизоре и живут дальше. И не нуждаются в запретах.

И вот ещё, по реакции российских чиновников и в частности Захаровой.

Моё мнение: российские чиновники просто нашли повод в очередной раз пнуть украинскую власть. Это большое лицемерие - верещать что-то насчёт вещания Дождя в Украине и в то же время перекрыть этому каналу кислород в у себя в России. Вывод: на Дождь и на свободу слова им насрать. Просто требовался повод пнуть украинских чиновников.

@темы: украина, пресса, мысли, 2017

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная