Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Про пресловутое выпячивание. Когда натуралы, наконец, избавятся от своих комплексов?

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
В одном блоге сегодня в дискуссии об ЛГБТ опять наткнулся на аргумент "если бы они не выпячивали". Ну вы понимаете, да? Так вот. Я, на самом деле, кажется, когда-то уже писал об этом. Ну вот думаю, что не грех повторить и кое-что дополнить.

На самом деле гомосексуалы ничего не выпячивают. В России уж точно. Я бы сказал так - они примерно на один процент пытаются зеркалить обычную жизнь натуралов. Не полностью! Далеко не полностью. Это совсем крохотные, мизерные проявления. Случайная дискуссия в интернете. Признание самому близкому другу. Вершина экспонирования - одиночный пикет в защиту своих прав, когда совсем невмоготу молчать.

Так вот. На тему того, кто и что у нас выпячивает. Натуралы живут свободной жизнью. Вообще свободной. Ни в чём не знают отказа совершенно. Делают что хотят. Живут как хотят. Строят свои семьи как хотят. Ходят за ручку со своими партнёрами где хотят, когда хотят и сколько хотят. Целуются на людях где хотят, когда хотят и сколько хотят. Играют пиздец какие пышные свадьбы, ездят на лимузинах по городу и свистят во все дудки. Совершенно не стесняются своих пышных нарядов на этом мероприятии и своего совершенно открытого счастья тоже не стесняются. И ещё для них будет дикостью, если кто-то начнёт осуждать и обсуждать их браки. Для них будут дикостью, если кто-то на улице подойдёт к ним сзади и проломит голову просто за то, что они взяли друг друга за руки.

Чёрт, натуралы ВООБЩЕ не осознают, НАСКОЛЬКО они свободны в своей жизни и в своих действиях. Насколько им позволено вообще всё в этом мире. Все ништяки этого мира натуралы создавали под себя и для себя. Все эти пышные свадьбы, семейные ипотеки, страховки и отпуска, все эти свидания в кафешках, всё это абсолютно свободное, неприкрытое, абсолютно без необходимости шкериться по углам, чтобы не дай бог никто не узнал.

Не осознают, не ценят и не понимают о чём речь, когда начинаешь им говорить, что, вообще-то, право на брак для геев - не привелегия. Это всего лишь попытка ХОТЬ КАК-ТО, хоть на какой-то самый милипиздрический шажочек приблизить жизнь ЛГБТ к жизни натуралов. Потому что сейчас жизнь геев на жизнь натуралов не похожа совершенно. Натуралы не понимают, какое огромное множество социальных ритуалов, в той или иной форме говорящее об их гетеросексуальности, они создали. Поэтому когда геи начинают ВСЕГО ЛИШЬ КОПИРОВАТЬ поведение натуралов, последним это бросается в глаза, хотя сами натуралы делают то же самое каждый божий день и совершенно этого не стесняются и не считают, что они что-то там выпячивают.

Это первое.

Теперь второе. Часто я читаю в сети натуральские рассказы о том, что у них "есть друзья-геи, которые не выпячивают и поэтому они мне нравятся".

Знаете, господа натуралы, имеющие таких друзей. Вот что я вам скажу. На вашем месте я бы испытывал ГРЁБАННЫЙ НЕСТЕРПИМЫЙ СТЫД за то, что вам таки удалось загнать своих друзей-геев в стойло, которое удобно вам. А удобно вам тогда, когда ЛГБТ не претендуют ни на что, сидят тихо по своим норам и не высовываются, не мозолят вам, богоизбранным, глаза, отказываются от своих прав, которые, вообще-то, имеют, потому что на самом деле они такие же люди, как и вы, и считают себя вторым сортом. Вы унижаете своих друзей-геев и радуетесь, когда они в угоду вашей неуверенности в себе (а гомофобия - это всегда неуверенность в себе, помноженная на невежество) отказываются от целых, крайне значимых, пластов своей жизни. Вы загоняете своих друзей-геев в стойло и хвалите их, будто они ваш послушный скот, стадо баранов, которых вам удалось подчинить. Да, я бы на вашем месте определённо испытывал ОГНЕННЫЙ НЕСТЕРПИМЫЙ СТЫД. Вы ради своих друзей палец о палец не ударите, а они ради вас лишают себя полноценной жизни. Иных вы загнали в стойло настолько крепко, что те даже перестали понимать своё убогое положение, как крепостные крестьяне, которые были рады тому, что не получили лишнюю порцию плетей от своих господ, а о свободе даже и не мечтали, и даже когда и получали её, то не знали, что с ней делать, куда идти и как жить.

Третье. Про боязнь зашквара. Особенно у натуральских мужиков.

Я гей. У меня есть друзья натуралы. И даже парни-натуралы. И я их уважаю. Потому что моя ориентация не влияет на их мужественность. Они от общения со мной не чувствуют себя менее мужественными, чем те, кто со мной не общается или чем те, кто меня вообще терпеть не может. У них, простите, хуй на девушек стоять не перестаёт после моего рукопожатия. А вот у некоторых гомофобов, я так понимаю, перестаёт - именно поэтому они так на меня злятся. Но если так - то это не мои проблемы, это этим товарищам к сексологу надо сходить, у них с головой не всё в порядке, видимо. Если рукопожатие с геем у них к импотенции приводит. Вообще, что это за мужественность такая, если её так легко пошатнуть. Это неуверенность в себе. Комплексы. Ну и невежество, конечно. Хотя иногда я думаю, что всё-таки больше неуверенность в себе. Я встречал людей не сведущих в вопросе сексуальности, но которые относились ко мне нормально. Да, задавали вопросы, но с целью узнать, просветиться. Никакой агрессии с их стороны я не видел. Очевидно, агрессия порождается не столько невежеством, сколько личными комплексами.

Вообще, мне жалко наших мужчин. Не знаю как за границей, а вот наших мужчин мне точно жаль. Они включены в какую-то жуткую гонку за мужественностью. Каждый божий день они проверяют себя, а достаточно ли они мужики. А то у кого-то тачка круче, у кого-то хуй больше, кто-то больше девок перетрахал, кто-то зарплату больше получает, у кого-то бицепс больше. Это же так утомительно, должно быть. Постоянно быть начеку. Чтобы не дай бог за педика не приняли. Если членом не вышел. Или тачкой. Или баб мало перетрахал. Или зарплата три копейки. Или футбол не любишь. И ещё целый вагон разных критериев, которым эти наши несчастные мужчины обязаны соответствовать. И не дай бог что-то там не так. Всё. Со свету сживут.

Мужики понимают о чём я. В мужском обществе есть понятие инициации. Обычно она происходит ещё в школьные годы. Когда для входа должны быть правильные интересы. У меня такой инициации не случилось. Точнее, случилось, но я её не прошёл. Я в третьем классе сказал, что мне нравится аниме "Сейлор Мун". Это был жирный крест на том, чтобы в классе меня воспринимали как мужчину. Но я нашёл в себе силы это преодолеть и жить дальше, без необходимости быть признанным. Я просто сказал себе, что не по этому критерию оценивается человек. И живу с этим убеждением до сих пор. Ну а когда мне хочется почувствовать себя мужчиной в биологическом смысле, я просто ищу себе саба для секса.

А вообще, все эти разговоры про выпячивание я не люблю. Надо просто преодолеть свои комплексы и позволить жить спокойно - себе и другим. Себе в первую очередь. Потому что если ты самодостаточен, у тебя не возникает желания весь мир кроить под свои убогие комплексы.

@темы: лгбт, 2016, мысли, общество

URL
Комментарии
2016-11-29 в 23:42 

Ангел в ботфортах
Хотя я заранее была со всем согласна, по-моему очень убедительно. Этот текст надо распространять.

2016-12-01 в 20:13 

Александра Романова
"Существуют лишь две возможности: либо быть талантливой, либо, что называется, не брать в голову".
Потому что если ты самодостаточен, у тебя не возникает желания весь мир кроить под свои убогие комплексы Именно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная