forest1333
От физического к ментальному и обратно...
По поводу всей этой истории с "Гамильтоном" и Пенсом.

Трамп во всей красе показал своё мудачество, попытавшись заткнуть рот актёрам мюзикла. Его поведение во многом напоминает мне поведение русских миллиардеров, которые считают, что за деньги им можно решительно всё, в том числе топтать человеческое достоинство. Товарищ Трамп, по-моему, ещё не до конца понял, во что ввязался и как теперь должен поступать. В первую очередь ему придётся ответить за свои ксенофобские выходки. Ему более не позволено высказывать весь тот бред, что скопился в его голове за долгие годы праздного невежества. Он не царь, его избрали, чтобы он выполнял ряд политических функций и волю народа. Всего народа, а не только белых мужчин работоспособного возраста. Народ будет говорить, а он, Дональд Трамп, будет слушать, заткнувшись в тряпочку, и своё персональное мнение он будет держать при себе ровно до тех пор, пока народ этим персональным мнением не заинтересуется.

И, да, я считаю, что ксенофобские выходки Трампа и всей его команды непременно should be harrased. Самым беспощадным образом. Если человек к 70 годам не научился вести себя пристойно, его следует этому научить. Это Трампу должно быть стыдно, что он всю жизнь прожил в самой свободной стране мира, а быть цивилизованным человеком так и не научился, оставшись неотёсанным болваном. Актёрам Гамильтона стыдно быть не должно. И оправдываться за свой поступок они не должны. Заявлять о свободе - право творческого человека, право любого человека. Осуждаемо должно быть невежество и мракобесие, а не свобода и здравомыслие.

Товарищу Трампу стоит поумерить свой пыл. Если он и дальше будет раздавать советы на предмет кому в США стоит заткнуться, он слетит с президентского кресла так же быстро, как туда попал. Американский народ сегодня имеет слишком развитое чувство собственного достоинства, чтобы позволять обращаться с собой как с грязью на ботинках.

@темы: сша, политика, общество, 2016