Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:42 

По теме дня.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Дурачьё в Госдуме ликует. Очевидно, полагает, что коль Трамп дорвался до власти, этот мир изменится в одночасье и теперь можно будет развязывать войны в соседних государствах и присваивать части чужих территорий безнаказанно.

А вот хуй.

Трамп перед выборами много болтал, только вот творить дерьмо ему всё равно не позволят. И прощать беззаконие в частности. Так что санкции никто отменять не будет. И поблажек России делать тоже никто не будет.

США уже неоднократно доказывали, что личность президента не значит ничего. Что президент - это только человек-функция и ничего более. Значение имеет только и исключительно воля народа. В России на этот счёт мнение прямо противоположное. Неудивительно, что дурачки с Госдуме пляшут от радости. Они рассматривают весь мир через призму своего опыта, полагая, что воля народа ничего не значит, а значение имеет личность лидера.

США никогда не признают беззаконие, учинённое Путиным. Кто бы ни стал их президентом. Потому что в цивилизованном мире этому дерьму нет оправдания. Потому что введение санкций было не волей американской власти, а волей американского народа. А радость депутатов российского парламента говорит лишь о том, что им плевать на мнение народа - как своего собственного, так и в других странах.

P. S.: Да, я знаю, что 8 числа выбирали лишь выборщиков и всякое такое. И что может быть, что-то там... И что может быть они там подумают и в итоге... Я просто написал этот пост на тот случай, что даже если, то поводов для радостей у русских гораздо меньше, чем они думают.

@темы: сша, политика, мысли, 2016

URL
Комментарии
2016-11-09 в 14:55 

Nairis
Ну, если учесть, что голосование выборщиков ни разу не меняло исход выборов, вряд ли что-то там будет.

2016-11-10 в 13:27 

Будто Я
Ходятел
>И что может быть, что-то там...

Нет, не может
У нас об этой возможности рассуждают только потому что не понимают, что это беспредел

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная