Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

Про бряцание оружием.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Ко всем прочим особенностям восприятия ватниками текущей политической действительности на мировой арене можно отнести и неверное понимание того, как развитые западные государства реагируют на бряцание оружием со стороны России. Возмущённые заголовки в западной прессе расцениваются ватниками как страх перед...

Правда же состоит в том, что такие страны как США не боятся российского вооружения от слова "совсем". У них есть своё, и, сдаётся мне, куда более мощное и современное, которое они, в отличие от нас, дебилов, всему миру не показывают, а держат в строжайшей тайне, чтоб не украли даже саму идею.

А заголовки западной прессы выражают вовсе не страх. Они выражают отвращение. Как будто им подсунули под нос кусок говна. Говна не боятся, к нему испытывают отвращение. А бряцание оружием и гаденький юморок сталинского образца - это говно и есть. И весь цивилизованный мир с начала XXI века испытывает к нему отвращение. И только стайка старых совковых пердунов, стоящих сегодня у власти в России, может полагать, что их вонючие искандеры могут запугать страны, в 4 раза экономически более мощные, чем Россия.

Путина на Западе не боятся. Над ним либо неприкрыто ржут, либо испытывают к нему отвращение. И ничего более.

@темы: 2016, мысли, политика

URL
Комментарии
2016-10-27 в 09:40 

Будто Я
Ходятел
Я думаю, его опасаются, как обезьяны с гранатой. Это довольно здраво

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная