Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

Проголосовал.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Сходил, проголосовал. За Яблоко. Причём у нас в крае сегодня выбирали депутатов не только в Госдуму, но и в местный ЗакС, и я рад, что у нас и в местную власть избираются люди от Яблока. Во всех четырёх бюллетенях поставил галочки. Пришёл на участок в районе пяти вечера, народу было мало. Урна была заполнена чуть больше чем наполовину. Бюллетени были вброшены естественным порядком, видно, что не стопкой. Значит, люди сами голосовали. По крайней мере я на это надеюсь. Сотрудники УИК были вежливы, всё сделали как положено.

Читаю новости про выборы. В Украине националисты бьют российских избирателей. Ребят, ну что за детский сад, ну? Украина может не признавать итоги этих выборов - ради бога, но людей-то бить зачем? А может они за Яблоко шли голосовать? За ту самую партию, которая хочет закончить войну и решить крымский вопрос? А их побили. Нехорошо это.

Интересно, какая будет явка. Заметил, что эти выборы не такие шумные как предыдущие, но зато в этом году уже есть из кого выбрать. Для сравнения, на прошлых парламентских выборах было представлено 7 партий, в этом году - 14. Надеюсь, это побудит народ голосовать. Ибо плохая явка случается тогда, когда народ чувствует, что все партии на одно лицо и за кого бы ни проголосовал, никакой разницы не будет.

Продолжаю наблюдения.

@темы: мысли, 2016, политика

URL
Комментарии
2016-09-18 в 17:41 

Александра Романова
"Существуют лишь две возможности: либо быть талантливой, либо, что называется, не брать в голову".
В Карели и явка так себе. Может, к вечеру подтянутся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная