21:52 

Диалоги о ЛГБТ.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Сегодня на Дожде смотрел, точнее, попытался посмотреть, программу о том, надо ли разговаривать со своими детьми о гомесксуальности и если надо, то как. Прежде всего, спасибо Дождю за то, что эта программа о геях вышла без привычной для российского тв истерики, голосящих тёток и мужиков с кровью в глазах.

Если кому интересно, вот ссылка на программу: tvrain.ru/teleshow/evening_hillary/27_june-4121...
Если кому нужна халявная подписка на Дождь на 30 дней, прошу сходить по ссылке: tvrain.ru/invite/b1e4b5ff366557ae0faf22661b5059...
Там нужно зарегистрироваться, дадут 30 дней бесплатной подписки, потом её можно будет продлить за дополнительную плату.

Ну это так, технический момент.

По сабжу.

Часто, даже когда программы об ЛГБТ на российском тв проходят в спокойном ключе, смотреть их мне бывает больно. Вот конкретно по этой теме. А надо ли говорить, а не надо ли. А надо ли воспитывать толерантность в детях или оставить им гомофобию, подцепленную на стороне от дебилов. А можно ли двум парням целоваться при детях или нельзя, а то вдруг у детей моментально от гейского поцелуя пиздецома головного мозга вскочит и они тоже геями станут.

Я понимаю, что такие программы нужны. Вопрос ЛГБТ нужно поднимать в СМИ, потому что когда есть дискуссия, есть шанс получить хоть какие-то права. Кто ничего не просит, тот ничего не получает.

Но мне всё равно больно. Такие дискуссии очень бьют по чувству собственного достоинства. Тебя рассматривают как лабораторную мышь, как какую-то вещь, и решают - место тебе или не место здесь. Это унизительно. В развитом обществе даже вопроса такого нет - уважать ЛГБТ или нет, давать им права или нет.

К слову о правах. После трагедии в Орландо на фейсбуке встретил важное и ударившее меня под дых замечание. Оказывается, во Флориде геям нельзя сдавать кровь в качестве донора. И вот ситуация. Твой муж в больнице, а ты нихера не можешь для него сделать. В очередной раз думаю о том, сколько ещё законодательного дерьма придумали гомофобные выблядки, что даже в США до сих пор не могут вычистить этот навоз из всех штатов.

И тем не менее, спасибо Дождю за эту программу. За дискуссию. За адекватных, не орущих, не истерящих гостей. Да, когда тебя обсуждают как объект, чувствуешь себя гадко. Но я готов потерпеть. Потому что такая дискуссия - это ключ. К образованию, к борьбе с отсталостью и невежеством. Мракобесное говно побеждается именно так.

@темы: мысли, лгбт, 2016

URL
Комментарии
2016-06-30 в 17:49 

Анастасия Гарде
После трагедии в Орландо на фейсбуке встретил важное и ударившее меня под дых замечание. Оказывается, во Флориде геям нельзя сдавать кровь в качестве донора.

Бред какой-то! Если они из-за СПИДа, так, во-первых, там это обязательно проверяется все без разбора, от кого кровь.

А во-вторых, не знаю, как в Америке, но вообще-то нетрадиционная ориентация уже давно не на первом месте по количеству передачи! Первое место у принимающих наркотики, а также у посетителей девушек легкого поведения

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная