forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Не думал, что к позитивному в общем-то посту придёт человек, нагадит и мне придётся отправить его в бан. Но это случилось.

Всё-таки не перестаёт меня удивлять онтогенез русских эмигрантов. Как быстро выветривается из их голов нищета - материальная и духовная. Только вот на их место не всегда приходит позитивное мышление. И это, конечно, проблема.

Да, я мечтаю о том браке, который описал в предыдущем посте. Да, он местами до вычурности ванилен. Но это моя мечта. И я никогда не позволю над ней ржать. Я этого хочу, потому что я всю жизнь живу в гомофобной стране и хочу почувствовать себя свободным человеком. Да, я хочу свадьбу, как у натуралов. Да, хочу. Мне надо. Чтобы почувствовать, что я не второй, блять, сорт, что мне тут пытаются внушить с завидной регулярностью.

Я раз за разом продолжаю убеждаться, что русские эмигранты крайне быстро обжираются свободой и начинают показушно воротить нос: дескать, нам тут конечно всё позволено, но я отказываюсь и смеюсь над теми, кто не отказывается, потому что это кич и вычурно. Аналогичная картина: мы, люди северного полушария, не испытываем острого дефицита пресной воды, мы льём её направо и налево и не заботимся о ней, не считаем её великим благом и ценностью; жители экваториальной Африки имеют иное мнение на этот счёт. В условиях дефицита пресной воды будешь ценить каждую каплю. Так же и я. Да, я хочу пользоваться этим правом на этот дурной горделивый кич, потому что в жизни своей я видел только унылое дерьмо и речи о том, что я ничего не достоин в этой жизни. Даже приличной свадьбы.

А товарищи вот эти, любители поворотить нос и посмеяться - такое чувство, что их гомофобы никогда хорошенько не пиздили. Потому что те, кого пиздили, помнят. Помнят всё. Помнят каждый момент боли. Каждый момент лишений. И приезжая в другую, цивилизованную страну... Уехав навсегда.. Я не знаю. Лично моя жизнь перевернулась бы на корню. Но одно я знаю точно. Я бы ценил каждую каплю этой свободной воды. Каждую, блять, каплю. Мне бы... Мне бы в голову даже не пришло ходить в чьи-то блоги и насмехаться над чьими-то вот такими наивными мечтами. Потому что это низко. Потому что это неуважение.

Все мы, ЛГБТшники, знаем, каких адских трудов нашим предкам (да и нынешним активистам) на Западе стоило получение права на брак и на равное отношение. Верх неуважения - втаптывать в дерьмо их заслуги подобными свинскими насмешками. Верх неуважения - насмехаться над желанием жаждущих пить. Тем, кто насмехается, должно быть стыдно.

Натуралам всё дозволено, поэтому они вольны относиться к институту брака как угодно. Потому что они своё право на брак создали сами, а нам оно досталось после многих лет кровавой бойни. Самое большое свинство - смеяться над тем, что досталось нам такой дорогой ценой.

@темы: 2016, лгбт, мысли