forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Почитал я новости по этому поводу. Ещё больше укрепился во мнении, что националисты однозначно не сделают Украину лучше как государство. Я бы не стесняясь назвал их национальным позором Украины.

Больше всего мне в этой ситуации не понравилась реакция чиновников. Такое чувство, что они вроде как не против побоев, но это как-то не по-европейски и они на прямые вопросы о своём отношении к случившемуся сидят и сопли жуют. Или обвиняют ЛГБТ в том, что сами нарвались.

Отдельным пунктом выделю решение львовского суда о запрете на проведение этой акции. Ебаный позор. Хамсуд форева. В лучших традициях российского правосудия.

Я не хочу поднимать здесь крик. Накричался уже. В своё время. Просто хочу сказать, что вот эти вот все... Вот эти вот все - нацики, чиновники-соплежуи, дерьмовый суд - все они тянут телегу Украины в российское поле, а не в европейское. Все они регулярно будут мешать Украине становиться европейской страной. Они превратят процесс евроинтеграции в чёрте что, будут топтаться на месте, мешать менять законодательство, устраивать вот такие позорные выходки. Писать уёбищные законы вроде "разрыва дипломатических отношений" и тормозить принятие рекомендованных Европарламентом. Заниматься хуетой, мешать и позорить Украину перед всей Европой. Гнать их надо, короче.

@темы: 2016, лгбт, мысли, общество, политика, украина