Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:55 

Ещё один штрих к картине жизни хикки.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Наблюдать, как социо отходят после новогодних праздников, и, с полуотёчными от избыточных алкогольных возлияний мордами лица, плетутся в понедельник, 11 числа, на работу. Аналогичную картину я уже два года наблюдаю в конце августа - начале сентября, когда люди возвращаются из летних отпусков и точно так же лениво плетутся на работу, чтобы снова предаться печальной суете рабочих будней.

Мне нравится наблюдать за социо, сидя перед своим ноутбуком с кружкой кофе размером с ведро. На мне удобные домашние штаны, тёплые носочки, футболка и кофта с капюшоном. Я медленно хлебаю кофе и наблюдаю за тем, как окружающие изо дня в день решают миллионы рабочих вопросов, параллельно думая, чем занять себя вечером, что приготовить и съесть на ужин, куда пойти с ребёнком на выходных, какой матч по футболу сегодня показывают по телевизору. Все эти люди живут за пределами моей скромной тихой комнаты с сиреневыми обоями и двумя маленькими светильниками и даже не подозревают о моём существовании. Водоворот повседневности поглотил их и, вероятно, выбираются они из него только ночью, когда их головы касаются подушек, чтобы тела их хотя бы на миг обрели покой.

Кармический закон определил для меня путь сотокомори. Это хорошая дорога, хотя мне и пришлось приложить некоторые усилия на пути к ней. Моим вторым домом скорее всего станет Чехия. Но это пока что только моя догадка. Вообще, сото часто едут жить в Индию, так как жизнь в Японии для них иногда бывает слишком дорогой. И я даже вижу некоторую удачу в том, что прямые самолёты летают из Новосибирска именно в Прагу. Думаю, это очередной знак. Знак того, что я всё делаю правильно.

@темы: хикки, личное, 2016

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная