20:06 

Острые приступы социофобии. Сон Фаины шестнадцатый.

forest1333
От физического к ментальному и обратно...
Нужно бить себя по рукам всякий раз, когда они потянутся в сторону общественных или, боже упаси, политических дискуссий. Вот что я думаю. Надо, наконец, сказать самому себе об этом открыто - они ТОКСИЧНЫ. Я испытываю от них боль, даже когда правда на моей стороне. Даже когда меня поддерживают.

Конечно, влияет и то, что я живу в одной квартире с ещё тремя людьми. И это ощущение вокзала в доме периодически меня достаёт. Сегодня лежал в ванной и думал - боже, хочу жить отдельно. Чтобы целыми днями тишина. Ни глупых разговоров, ни крика, ни смеха, ни суеты, ни одного представителя биологического вида "люди" кроме меня самого. Ни жалости, ни условий, ни идиотского сочувствия. Пустая квартира, принадлежащая мне одному, с огнями на улице, с походами в супермаркет в одиночку, со сном целый день. И чтобы как в "Devil wears Prada" - не утомляйте меня вопросами. Чай, кофе. Дешёвые сосиски. Сигареты, возможно, но, ты ведь знаешь, я же не курю.

И вот сижу я такой.. В кофте.. с этим самым.. капюшоном. Руки мёрзнут. Каждый день мёрзнут, достало уже, когда же включат отопление. И ничто их не согревает.. Не-а. Ничто. Сегодня ночью даже под одеялом умудрился замёрзнуть, представляешь? Вот.

Так странно..

@темы: хикки, фаина, личное, 2015

URL
Комментарии
2015-09-26 в 21:44 

forest1333, я тоже долго мечтал жить один, но когда оказался один это капец тяжело, мне психологически было сложно одному, с одной стороны круто, ни кто не достает, не болтает, не мешает, но с другой... одиночество начинает напрягать, конечно все зависит от характера и психики... но эти вечера, как мне было тяжело вечерами. Поэтому я через два месяца понял, что все, больше я один не могу :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Forest1333

главная